当前位置:新闻首页  德甲/不顾吞牌也要声援佛洛伊德 球员脱球衣支持

德甲/不顾吞牌也要声援佛洛伊德 球员脱球衣支持-诡异的图片

2020年06月01日 14:09:36 来源:德甲/不顾吞牌也要声援佛洛伊德 球员脱球衣支持 编辑:诸葛亮之墓

德甲/不顾吞牌也要声援佛洛伊德 球员脱球衣支持

2020 Bundesliga: England's Jadon Sancho scored the first hat-trick of his career on his first start since the Bundesliga resumed as Borussia Dortmund thrashed Paderborn.

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

▲桑乔(Jadon Sancho)声援佛洛伊德(George Floyd)。(图/@Sanchooo10 twitter)

— D9INE FOOTBALL 2020 (@D9INE_FOOTBALL_)

▲桑乔(Jadon Sancho)声援佛洛伊德(George Floyd)。(图/@Sanchooo10 twitter)

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

佛洛伊德(Goerge Floyd)之死,距离2014年密苏里州的麦克布朗(Michael Brown)事件才过短短6年,美国再次出现白人警执法过当杀死非裔美国人事件。英国籍的桑乔,20岁之后的第一颗进球,脱下球衣显示出内衬的「Justice for Floyd」。

体育中心/综合报导明尼苏达白人警察疑似执法过当导致非裔美国人致死案件,不只在美国掀起庞大的抗议声浪,就连欧洲德甲也有球员出面力挺,多特中场桑乔(Jadon Sancho)进球后不顾吞牌,掀起球衣,内衬写着「Justice for George Floyd」为佛洛伊德争取正义。

请继续往下阅读... 另一场比赛,沙尔克04美国籍中场麦金尼(Weston McKennie),在对文达不来梅的赛事也戴上「Justice for George」的臂章,声援佛洛伊德。

德甲/不顾吞牌也要声援佛洛伊德 球员脱球衣支持

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

友情链接: